Публикации

G2A анонсировали шутер Blunt Force – свою первую игру для виртуальной реальности

Сервис G2A во многом известен как цифровая платформа для торговли играми и сопутствующими товарами. Но в 2017 году они планируют разнообразить деятельность и выпустить свою первую игру для гарнитур виртуальной реальности. Компания анонсировала проект, полностью создаваемый их студией разработчиков, который получил название Blunt Force.
Читать дальше
  • Добавить в закладки:
  • Комментарии: 0

Фанатское видео Ace Combat 7 VR

В то время как разработчики проекта Ace Combat 7 разжигают интерес общественности, выпуская короткие трейлеры, один из посетителей фестиваля компьютерных игр, прошедшего недавно в Южной Корее, снял видео, где запечатлел свой игровой процесс в демо зоне. Общая продолжительность отснятого материала составила чуть менее шести минут, в которых успешно уложилось множество игровых подробностей.
Читать дальше
  • Добавить в закладки:
  • Комментарии: 0

Percussive VR научит вас играть на ударных инструментах в виртуальной реальности

Движимая желанием сделать ударные музыкальные инструменты доступными каждому, чтобы любой желающий смог научиться играть, отрепетировать выступление или просто попытался раскрыть свой творческий потенциал, новоиспеченная команда разработчиков Jamhack Games создала приложение для виртуальной реальности Percussive VR.

Глядя на современные VR-гарнитуры и различные создаваемые к ним контроллеры, на ум приходит мысль использовать их в музыкальной сфере. В жизни, чтобы освоить игру на музыкальных инструментах вам потребуется столкнуться с рядом сложностей и ограничений. Виртуальная реальность в этом случае позволяет их преодолеть, а также открывает потенциал для новых возможностей. Зная об этих преимуществах, наученные на собственном музыкальном опыте разработчики решили создать Percussive VR.
Читать дальше
  • Добавить в закладки:
  • Комментарии: 0